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 Rouleaux de printemps aux fleurs

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Rouleaux de printemps aux fleurs   Mer 30 Aoû - 18:37

Rouleaux de printemps aux fleurs



Préparation: 30mn

Pour 2 personnes (10 rouleaux):
10 grandes galettes de riz
1 coeur de laitue
1 carotte
1/4 de chou rouge
1 petite betterave chioggia
½ grenade
2 tiges de basilic
Fleurs comestibles

Émincer le coeur de laitue et le chou rouge. Couper la carotte en fins bâtonnets (ou la râper grossièrement). Détailler la betterave en rondelles, les couper en Ciseler le basilic. Prélever les graines de la grenade. Verser de l'eau tiède dans un plat et y faire ramollir les galettes de riz, les unes à la suite des autres. Placer une galette égouttée sur un torchon propre et la tamponner avec un autre linge. Disposer quelques éléments décoratifs (fleurs, betterave...) au centre des galettes puis, toujours au centre, superposer les autres ingrédients. Replier deux côtés de la galette de riz sur la garniture (en volet), rabattre la partie supérieure, puis rouler fermement. Faire de même avec les autres galettes. Déguster immédiatement ou conserver au réfrigérateur, sous un linge humide.
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