Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Espuma nuoc-mâm pour huîtres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1323
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Espuma nuoc-mâm pour huîtres   Lun 28 Aoû - 11:17

Espuma nuoc-mâm pour huîtres



Préparation: 15mn
Réfrigération: 3h

Pour 4 douzaines d'huitres:
48 huitres
Moutarde wasabi
Pour l'espuma nuoc-mâm:
15cl d'huile d'olive
15cl jus de citron
10cl de sauce nuoc-nâm
150g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le nuoc-mâm avec l'huile d'olive, le jus de citron et le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit complètement fondu. Incorporer la gélatine en fouettant bien. Verser dans le siphon et ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (Selon la taille du siphon). Secouer et garder au réfrigérateur au moins 3h.
Ouvrir les huîtres, vider l'eau. Secouer vigoureusement le siphon, tête en bas, puis dresser un petit peu d'espuma au nuoc-mâm et ajouter une pointe de couteau de moutarde wasabi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Espuma nuoc-mâm pour huîtres
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Pour un tres tres bon Kit Mains Libres
» Logiciel pour panorama
» Un très bon site pour la grammaire.
» Quel(s) filtre(s) pour une tres forte luminosité?
» Si vous aimez les vieilles poupées ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Fêtes-
Sauter vers: