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 Espuma de champagne à la mûre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Espuma de champagne à la mûre   Dim 27 Aoû - 17:13

Espuma de champagne à la mûre



Préparation: 10mn
Repos: 3h

Pour 10 personnes:
1 bouteille de champagne
Pour l'espuma:
50cl de champagne
10cl de crème de mûr
3 feuilles des gélatine

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Porter à ébullition le champagne avec la crème de mûre. Incorporer la gélatine ramollie en fouettant bien. Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer à la verticale, tête en bas, et garder au réfrigérateur 3h au minimum.
Au moment de servir, remplir une coupe de champagne à moitié. Secouer vivement le siphon, tête en bas, remplir d'espuma champagne.
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