Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Américano espuma

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1851
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Américano espuma   Dim 27 Aoû - 17:11

Américano espuma



Préparation: 10mn
Repos: 3h

Pour 10 personnes:
Pour le siphon:

10cl de campari
40cl de jus d'orange
Jus d'1 citron
1 c à s de sucre de canne
3 feuilles de gélatine
Pour le campari:
15cl de campari
15cl de noilly prat
10cl de martini dry
Zeste de citron non traité

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Porter à ébullition le Campari avec le jus de citron, le jus d'orange et le sucre de canne. Incorporer la gélatine ramollie en fouettant bien. Verser dans le siphon, ajouter 1 ou 2 cartouches de gaz (selon la taille du siphon), secouer à la verticale, tête en bas, et garder au réfrigérateur 3h au minimum.
Au moment de servir, mélanger tous les alcools, verser l'américano dans des verres en les remplissant à moitié, ajouter des glaçons, zeste de citron coupé en filaments. Secouer vivement. le siphon, tête en bas, remplir d'espuma Campari.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Américano espuma
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» guerre américano-mexicaine 1846
» Espuma de betteraves(moyen)
» Guerre Américano-Mexicaine de 1846
» Langoustines en fricassée, espuma de mangue, piment d'Espelette
» La Guerre américano-mexicaine (1846-1848)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Boissons-
Sauter vers: