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 Crème dessert au citron

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Messages : 777
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Crème dessert au citron   Dim 12 Mar - 9:28

Crème dessert au citron
(Bio)




Préparation :10mn
Cuisson : environ 5mn

Pour 4 petits pots:
50cl de lait
50g de sucre
8 gouttes d'huile essentielle de citron
15g de farine T110 de blé (ou d'épeautre)
1g d'agar-agar
20g de margarine bio (ou de beurre frais)

Diluer l'agar-agar dans le lait froid et fouetter pour bien mélanger. Ajouter le sucre, puis porter à ébullition en mélangeant souvent pour que le fond n'accroche pas. Laisser légèrement tiédir et infuser, puis passer au travers d'un tamis pour retirer les feuilles de stévia. Ajouter la farine dans le lait encore tiède, fouetter puis porter à nouveau à ébullition. Ajouter hors du feu la margarine (ou le beurre), ainsi que l'huile essentielle de citron, puis mélanger et transférer dans des petits pots. Laisser bien refroidir avant de servir.
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