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 Brioche potiron/noisettes/pépites de chocolat

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MessageSujet: Brioche potiron/noisettes/pépites de chocolat   Mar 15 Aoû - 17:00

Brioche potiron/noisettes/pépites de chocolat
(Végétarien)




Préparation: 25mn
Cuisson: 25mn
Pétrissage: 20 à 25mn
Repos: 2h à 2h30

Pour 2 brioches longues:
300g de potiron réduit en purée
50g de noisettes
50g de pépites de chocolat
15g de levure fraîche de boulanger
12cl de lait tiède
500g de farine T45
90g de cassonade
1 pincée de sel
70g de beurre mou

Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède et laissez gonfler pendant 10mn environ. Déposez la farine, la cassonade et une pincée de sel dans le bol d'un robot et ajoutez le mélange lait-levure et la purée de potiron. Laissez pétrir pendant 10mn environ. Ajoutez le beurre mou en morceaux et poursuivez le pétrissage pendant 10 à 15mn supplémentaires. La pâte doit se décoller des parois. Ajoutez les noisettes et les pépites de chocolat et mélangez à la main. Farinez légèrement la pâte et façonnez une boule. Enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur pendant 1h à 1h30.
Graissez légèrement deux moules à cake rectangulaires et farinez le plan de travail. Dégazez la pâte, formez 12 boules et déposez-en 6 dans chaque moule. Laissez pousser pendant environ 1h dans le four éteint et avec la lèchefrite remplie d'eau chaude. Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez la brioche pour 25mn.
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