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 Crème renversée au lait d'amandes

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Crème renversée au lait d'amandes   Dim 12 Mar - 9:23

Crème renversée au lait d'amandes
(Sans lactose)




Préparation : 10mn
Cuisson : 35mn

Pour 4 personnes:
70g de sucre
35cl de lait d'amande
2 oeufs

Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole à fond épais, mettre 4 c à s de muscovado et, à feu doux, faire chauffer jusqu'à ce que le sucre fonde et prenne l'aspect d'un caramel. Verser aussitôt dans un moule à flan ou à charlotte pouvant aller au four, puis le faire tourner afin que le caramel se répartisse bien et réserver. Dans une autre casserole, porter le lait à ébullition à feu doux. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre restant puis verser le lait chaud tout en mélangeant. Verser ensuite délicatement la préparation sur le caramel. Déposer le moule dans un plat à four contenant 2cm d'eau environ et enfourner pendant 30mn. À la sortie du four, retirer la crème du bain-marie puis la laisser refroidir avant de la démouler directement dans le plat de service. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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