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 Houmous épinards/edamame

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Houmous épinards/edamame    Mar 15 Aoû - 15:30

Houmous épinards/edamame
(Végétarien + Sans gluten + IG bas)




Préparation: 5mn

Pour 4 à 6 personnes:
280g de fèves edamame écossées
30g de feuilles d'épinards
2 gousses d'ail
10g de persil frais haché
60ml de jus de citron
60ml de tahin
60ml de bouillon de légumes (ou d'eau)
2 c à s d'huile de sésame (ou d'huile d'olive extra vierge)
1/2 c à c de tamari (ou de sauce soja)
1/2 c à c de poudre d'oignons
quelques pincées de paprika fumé
sel, poivre

Combinez les edamame, les épinards et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit réduit en purée. Ajoutez le persil, le jus de citron, le tahin, le bouillon, l'huile, le tamari, la poudre d'oignons et le paprika ; mixez jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Assaisonnez de sel et de poivre. Conservez au réfrigérateur (jusqu'à 4 jours) dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.
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