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 Velouté de betterave au fromage

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Velouté de betterave au fromage   Dim 13 Aoû - 20:08

Velouté de betterave au fromage



Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
2 betteraves crues (environ 80g chacune)
2 oranges (zeste et jus)
1 oignon nouveau
1 petite gousse d'ail écrasée
brins de ciboulette (pour la déco)
1/2 Boursault (fromage)
20g de beurre
3 tranches de pain de mie
3 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de cumin en poudre
sel,poivre

Faites fondre le beurre. Ajoutez sel, poivre e cumin, mélangez. Coupez les tranches de pair de mie en petits cubes. Badigeonnez-les avec le beurre et faites dorer sous le gril quelques minutes. Réservez. Épluchez les betteraves, coupez-les en dés Émincez l'oignon nouveau. Faites-le dore dans l'huile avec le zeste de 1 orange. Ajoutez l'ail, les dés de betterave et poursuivez la cuisson 3mn, en remuant souvent. Déglacez avec le jus des 2 oranges, salez, poivrez e cuisez à nouveau 20mn à feu doux et à couvert. Mixez le tout finement et passez au chinois Répartissez le velouté obtenu dans des petit; contenants, et disposez dessus des dés de Boursault. Parsemez de croûtons et décorer de brins de ciboulette.
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