Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Laitue de mer et alfalfa sur toasts de riz soufflé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2251
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Laitue de mer et alfalfa sur toasts de riz soufflé   Dim 13 Aoû - 20:05

Laitue de mer et alfalfa sur toasts de riz soufflé
(Végétarien)




Préparation: 10mn

Ingrédients:
5 ou 6 galettes de riz soufflé
margarine végétale ou de la purée d'amandes blanches
fleur de sel ou sel rose
1 morceau de laitue de mer fraîche conservée au sel
5 c à s bombées de fines pousses d'alfalfa germé

Rincez et essorez la laitue de mer (la valeur d'une tasse à café). Froissez un morceau dans une main et à l'aide de ciseaux, détaillez-la en tout petits bouts ou utilisez un couteau bien tranchant sur une planche à découper. Tartinez les galettes de riz soufflé avec une fine couche de margarine végétale ou de purée d'amandes blanches, puis garnissez de laitue de mer ciselée. Étalez avec le plat du couteau. Déposez quelques grains de fleur de sel ou du sel rose puis quelques pincées de fines pousses d'alfalfa.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Laitue de mer et alfalfa sur toasts de riz soufflé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vietnam : Toasts aux crevettes
» Toasts au fromage de chèvre
» Fleur de laitue vivace
» Toasts de blinis au sarrasin :
» Laitue meunière

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Entrée-
Sauter vers: