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 Asperges blanches au magret de canard et oeufs mollets en croûte

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Asperges blanches au magret de canard et oeufs mollets en croûte   Jeu 10 Aoû - 16:53

Asperges blanches au magret de canard et oeufs mollets en croûte



Préparation: 30mn
Cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
90g de magret de canard séché
1 botte d'asperges blanches
4 brins de persil
10 oeufs extra frais
80g de beurre
5cl de vinaigre blanc
80g de farine
8 c à s de chapelure poivre du moulin

Pelez les asperges, cassez net la partie dure du haut des queues. Pelez-les, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur 20mn. Pendant ce temps, préparez un saladier d'eau avec des glaçons. Versez la farine dans une assiette. Fouettez 2 oeufs entiers dans une seconde assiette. Versez la chapelure dans une troisième assiette. 10mn avant la cuisson des asperges, portez à ébullition une casserole d'eau avec le vinaigre blanc. Déposez-y délicatement 8 oeufs. Comptez 5mn à partir de la reprise de l'ébullition. Rafraîchissez-les aussitôt dans l'eau glacée et écalez les oeufs. Roulez-les dans la farine. Puis, dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Faites chauffer le beurre dans une poêle, faites-y dorer les oeufs 1mn en les faisant rouler. Enroulez les asperges de quelques tranches de magret de canard séché. Ajoutez les oeufs mollets en croûte. Décorez d'un brin de persil. Servez aussitôt.
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