Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Soupe froide de betteraves à la brousse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1070
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Soupe froide de betteraves à la brousse   Dim 23 Juil - 15:23

Soupe froide de betteraves à la brousse
(Bio)




Préparation: 5mn
Cuisson: 2mn

Pour 4 personnes:
2 betteraves cuites (environ 400g)
300g de brousse de brebis
Quelques brins de ciboulette ciselés
2 c à s d'amandes effilées
1 gousse d'ail dégermée et écrasée
1 louche de bouillon de légumes
1 c à s de sirop d'agave ou de miel liquide
2 c à s d'huile d'olive Sel, poivre du moulin

Dans une poêle antiadhésive, torréfiez à sec les amandes effilées sur feu moyen en remuant sans cesse jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre une belle couleur dorée. Pelez les betteraves et coupez-les grossièrement. Mixez-les avec le yaourt de brebis, l'ail, le sirop d'agave, l'huile d'olive, le bouillon de légumes et 1 pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse. Rectifiez si besoin l'assaisonnement en sel et poivre. Répartissez la soupe dans des bols puis décorez d'amandes grillées et de ciboulette.

Astuce: Pour donner une saveur orientale et une touche de vert à cette soupe, ajoutez 1 c à c de pesto de coriandre avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Soupe froide de betteraves à la brousse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe froide au brocoli
» soupe froide aux radis, avocats et menthe
» Soupe de moules froide ou tiède bret24
» Une soupe en verrine!!! Une entrée étonnante et décadente!!!! Soupe à l'avocat et aux fraises.
» Salade froide de nouilles Shirataki

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Soupe, velouté, bouillon...-
Sauter vers: