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 Velouté topinambour/truffe/noisettes

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Velouté topinambour/truffe/noisettes   Dim 23 Juil - 14:22

Velouté topinambour/truffe/noisettes
(Végétarien + Sans gluten)




Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes:
300 g de topinambours
50cl de bouillon de légumes
20cl de crème liquide
2 c à s d'huile de noisette
1 truffe noire (Tuber melanosporum)
Noisettes torréfiées et concassées
Fleurs de bourrache
Châtaignes cuites

Couper les topinambours en morceaux, sauf un pour la décoration. Les cuire dans le bouillon. Lorsqu'ils sont tendres, les mixer avec une pointe de crème. Réserver au chaud. Monter la crème froide en chantilly. Ajouter l'huile de noisette, les noisettes concassées et assaisonner. Verser une louche de velouté de topinambour dans 4 verres. Disposer quelques lamelles de truffe noire puis une quenelle de crème à la noisette. Couper le topinambour restant en fines rondelles. Décorer les veloutés de châtaignes, de rondelles de topinambour et de fleurs de bourrache.
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