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 Tarte au citron crue

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MessageSujet: Tarte au citron crue   Ven 10 Mar - 14:26

Tarte au citron crue
(Cru)




Préparation : 20mn
Congélation : 1h
Trempage : 5h
Réfrigération : 2h

Pour 8 à 10h :
Pour la base:

50g de pignons
170g d'amandes
170 g de dattes dénoyautées (13 dattes)
3 c à s de miel
2,5 cl d'eau
2 citrons non traités
Pour la garniture:
150g de noix de cajou
1 c à c de vanille en poudre
2 citrons (5cl)
4 c à s d'huile de coco
Eau minérale

Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau minérale pendant au moins 5h. Préparer la base de la tarte en suivant les instructions (ICI & ICI) et en ajoutant le zeste d'un citron. Étaler la pâte à la main dans un moule à tarte à fond amovible. Terminer en s'aidant du fond d'un verre plat et humide, et enlever l'excédent de pâte sur le bord. Laisser reposer au congélo pendant 1h. Égoutter les noix de cajou et mixer tous les ingrédients pour obtenir une préparation homogène. Verser sur le fond de pâte et mettre au frigo pendant au moins 2h. Au moment de servir, parsemer la garniture du zeste du deuxième citron.
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