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 Pâté de flageolets/anis/orange

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MessageSujet: Pâté de flageolets/anis/orange   Dim 23 Juil - 13:48

Pâté de flageolets/anis/orange
(Cru + Sans gluten)




Préparation : 20mn
Trempage : 24h
Cuisson : 3mn

Pour 4 personnes :
125g de flageolets
150 g de graines de tournesol décortiquées
1/2 c à c de graines d'anis
30g de jus de citron
50 g d'eau de source (ou le jus d'1/2 orange et un peu d'eau)
20g d'huile d'olive première pression à froid
1/2 gousse d'ail
1 c à c de curry
1 pincée de piment en poudre
Le zeste d'1 orange

Faire tremper les flageolets la veille, puis bien les rincer. Faire tremper les graines de tournesol et d'anis pendant 4h et les rincer. Décrudir les flageolets à la vapeur pendant 3mn. Après refroidissement, mettre les liquides dans le mixer, puis tous les autres ingrédients, sauf le zeste. Terminer par les flageolets décrudis. Parsemer le zeste. (La quantité d'eau nécessaire peut varier: l'ajouter en plusieurs fois.)
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