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 Glace au cacao cru

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Glace au cacao cru    Sam 22 Juil - 13:38

Glace au cacao cru
(Bio)




Préparation: 45mn

Pour 4 personnes:
100g de noix de cajou
50g de noix de macadamia
400ml d'eau pure
50g de poudre de cacao cru (ICI)
100g de sirop d'agave

Placer les noix de cajou et de macadamia et l'eau dans le blender. Mixer pour obtenir un lait végétal à la texture bien fine. Ajouter la poudre de cacao et le sirop d'agave. Mixer à nouveau. Placer cette préparation dans une sorbetière et laisser prendre. (L'utilisation de la sorbetière permet d'obtenir une texture crémeuse et agréable, sans la formation de paillettes d'eau congelée.) Si vous n'avez pas de sorbetière, congelez la préparation en la plaçant dans des moules à glaçons ou en couche de 1cm d'épaisseur dans des récipients. Au moment du service, laisser décongeler 30mn environ et passer au blender pour retrouver une consistance bien crémeuse.
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