Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Sorbet banane-chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1070
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Sorbet banane-chocolat   Sam 22 Juil - 13:34

Sorbet banane-chocolat
(Bio)




Préparation: 45mn

Ingrédients:
200g de bananes pelées
50g de chocolat obtenu à partir de la pâte de cacao cru (ICI)

Découper les bananes en rondelles et les congeler (Pensez à toujours en avoir en réserve dans votre congélateur, cela vous permettra de préparer un dessert express en cas de besoin.) Déposer les bananes congelées dans un blender et mixer. Vous obtiendrez très rapidement un sorbet très agréable. Hacher finement le chocolat et l'ajouter dans le blender. . Mixer quelques secondes afin d'obtenir un sorbet banane pailleté de chocolat. Servir aussitôt.

Vous pouvez également stocker ce sorbet au congélateur. Pensez à le sortir environ 1 h avant de le servir. Repassez-le rapidement au blender, sa texture n'en sera que meilleure. Variation: au moment de servir, parsemer d'éclats de fèves de cacao et napper de sirop d'agave.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Sorbet banane-chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cake banane-chocolat
» Crumble poire-banane-chocolat (giny)
» Gyoza gourmand banane/chocolat
» Scrapcooking
» Biscuits au All Bran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Dessert-
Sauter vers: