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 Seitan tandoori

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Messages : 1117
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Seitan tandoori    Sam 22 Juil - 13:23

Seitan tandoori
(Végétarien + Sans lactose)




Préparation & cuisson: 45mn

Pour 4 à 6 personnes:
500g de seitanfu
2 yaourts de soja + 4 yaourt
2 c à s de pâte tandoori
Le jus d'1/2 citron + le jus de 1 citron
1 oignon
1 c à s de sucre
1 pincée de curcuma moulu
1 pincée de coriandre moulue
2 verres de riz basmati
Graines de cumin

Découper le seitan en morceaux de la taille d'une grosse Douchée. Mélanger 2 yaourts avec la pâte tandoori et verser e jus du demi-citron. Ajouter le seitan et laisser mariner pendant 2h. Verser dans un plat et cuire 10mn au four à 250°C en position gril. Émincer l'oignon en lamelles, les mélanger avec le jus de 1 citron, ajouter le sucre, les épices et 1/2 yaourt. Cuire le riz basmati. Servir le seitan tandoori avec le riz, l'oignon au yaourt et quelques graines de cumin.
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