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 Houmous de gourganes

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Messages : 1073
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Houmous de gourganes   Jeu 9 Mar - 15:13

Houmous de gourganes
(Bio)




Préparation: 30mn

Pour 6 personnes:
1,5kg de gourganes (fèves fraîches)
60ml d'huile d'olive
½ gousse d'ail (haché)
45ml de beurre de sésame (tahini)
Jus de 1 citron
45ml de mélange de persil, coriandre, de menthe
Sel, poivre

Écosser les gourganes. Plonger les gourganes dans une casserole d'eau bouillante 5mn, puis les refroidir à l'eau glacée. Retirer la membrane qui recouvre les fèves. Mettre la chair des gourganes dans le bol du robot culinaire et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée onctueuse. Verser le houmous dans un bol et le décorer avec quelques tiges d'herbes. Servir avec des crudités de coeur de brocolis et des pointes de pita grillés.
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