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 Sauce au tofu et à l'avocat

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MessageSujet: Sauce au tofu et à l'avocat   Jeu 29 Juin - 12:18

Sauce au tofu et à l'avocat



Préparation & cuisson: 10mn
Egouttage: 25mn

Pour 375 ml:
150g de tofu soyeux ferme
1 petit avocat (200g)
1/2 c à c de jus de citron
50 g de cottage cheese
2 c à s de mayonnaise
1,5 c à c de bouillon de poulet en poudre

Placez le tofu entre 2 planches à découper et posez des poids sur la planche du dessus pour le presser. Penchez l'un des côtés pour que l'eau puisse s'écouler. Laissez égoutter 25mn. Écrasez l'avocat avec le jus de citron, jusqu'à ce que le mélange soit onctueux. Coupez le tofu en morceaux. Mélangez le tofu et le cottage cheese avec l'avocat. Incorporez la mayonnaise et le bouillon de poulet en poudre, puis mélangez. Assaisonnez à votre convenance.

Note : Il est important d'utiliser un tofu soyeux ferme pour obtenir fa texture recherchée dans cette recette. Vous trouverez du tofu soyeux ferme dans les épiceries asiatiques ; le tofu soyeux des magasins bio est généralement du tofu soyeux mou.
Cette recette accompagne bien le poisson frit ou le poulet grillé.
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