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 Porc teriyaki et vinaigrette au wasabi

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Porc teriyaki et vinaigrette au wasabi   Jeu 29 Juin - 12:17

Porc teriyaki et vinaigrette au wasabi



Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
750g de filet de porc
60ml de marinade teriyaki
50g de germes de pois gourmands
100g de mesclun
1 poivron rouge (200g) coupé en fines tranches
250g de tomates cerises jaunes coupées en deux
Pour la vinaigrette au wasabi:
1,5 c à c de wasabi en poudre
60ml de vinaigre de cidre
80ml d'huile végétale
1 c à s de sauce soja claire

Badigeonnez le porc de marinade teriyaki. Faites cuire le porc sur une poêle-gril chaude huilée (ou sous le gril du four ou au barbecue), en le badigeonnant régulièrement de marinade, jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Retirez-le du gril et couvrez-le pour le garder au chaud. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette au wasabi.Mettez les germes de soja, le mesclun, le poivron et les tomates dans un saladier avec la vinaigrette. Mélangez délicatement. Coupez le porc en tranches et servez-le avec la salade.

Pour la vinaigrette au wasabi: Fouettez le wasabi et le vinaigre dans un bol, ajoutez les autres ingrédients et fouettez pour mélanger. Vous pouvez trouver la marinade teriyaki prête â l'emploi dans les épiceries asiatiques et dans certains supermarchés.
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