Admin Admin

Messages : 1872 Date d'inscription : 02/03/2017
 | Sujet: Bœuf teriyaki au gingembre Jeu 29 Juin - 12:13 | |
| Bœuf teriyaki au gingembre Préparation & cuisson: 25mn Pour 4 personnes:80ml de sauce teriyaki 125ml de sauce hoisin 2 c à s de mirin 1 c à s d'huile d'arachide 750g de boeuf coupé en lanières 250g de brocoli coupé en fleurettes 250g de pois gourmands 110g de mini-épis de maïs coupés en deux dans la longueur 4cm de gingembre frais (20g) râpé 120g de germes de soja Mélangez les sauces et le mirin dans un bol. Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok. Faites dorer le boeuf par petites quantités. Retirez-le du wok. Faites chauffer le reste de l'huile dans le wok et faites sauter le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remettez le boeuf clans le wok, avec la sauce, les pois gourmands, le maïs et le gingembre. Faites sauter jusqu'à ce que les légumes et le boeuf soient cuits. Retirez du feu et parsemez de germes de soja. |
|