Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bœuf teriyaki au gingembre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 806
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Bœuf teriyaki au gingembre   Jeu 29 Juin - 12:13

Bœuf teriyaki au gingembre



Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
80ml de sauce teriyaki
125ml de sauce hoisin
2 c à s de mirin
1 c à s d'huile d'arachide
750g de boeuf coupé en lanières
250g de brocoli coupé en fleurettes
250g de pois gourmands
110g de mini-épis de maïs coupés en deux dans la longueur
4cm de gingembre frais (20g) râpé
120g de germes de soja

Mélangez les sauces et le mirin dans un bol. Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok. Faites dorer le boeuf par petites quantités. Retirez-le du wok. Faites chauffer le reste de l'huile dans le wok et faites sauter le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remettez le boeuf clans le wok, avec la sauce, les pois gourmands, le maïs et le gingembre. Faites sauter jusqu'à ce que les légumes et le boeuf soient cuits. Retirez du feu et parsemez de germes de soja.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Bœuf teriyaki au gingembre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crevettes teriyaki au gingembre et nouilles cantonaises
» Saumon, mariné teriyaki.
» Huitres sauce gingembre
» L'avocat au gingembre
» Queues de Galathées à l'ananas et au gingembre, croustillant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Plat-
Sauter vers: