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 Raviolis asiatiques

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Raviolis asiatiques   Jeu 29 Juin - 12:11

Raviolis asiatiques



Préparation : 1h
Cuisson : 3mn
Repos :1h

Ingrédients :
Pour la farce :

2 c à c de maïzena
Gingembre
Un soupçon de piment
1 c à c + 1/2 Nuoc Nam
1 c à c + 1/2 de sauce soja
200g de crevettes ou gambas crues
oignons nouveaux ou ciboules
200g de viande de porc 
Pour les ravioles :
1 jaune d'œuf
1l de bouillon de volaille
1 sachet de pâte à ravioles (Won Ton)

Hachez finement la viande de porc. Hachez finement les gambas et mélangez-les au porc.  Ajoutez le Nuoc Nam, la sauce soja puis un peu de gingembre râpé et à peine 1/2cm de piment. Ajoutez une tige d'oignon nouveau ou de ciboule finement coupée. Etalez les carrés de pâte à ravioles. Posez au centre une cuillère de farce. Badigeonnez le tour de jaune d'oeuf battu. Repliez la pâte à ravioles et soudez-la en rabattant les coins vers le centre. Faites chauffer une cocotte avec le bouillon de volaille. Versez-y délicatement les raviolis et laissez-les pocher à frémissement environ 5mn.
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