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 Vivaneau « tatsuta age »

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Messages : 1441
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Vivaneau « tatsuta age »   Jeu 29 Juin - 11:42

Vivaneau « tatsuta age »



Préparation & cuisson:
30mn
Marinade: 20mn

Pour 4 personnes:
2 filets de vivaneau (500g)
2 c à s de saké
2 c à s de sauce soja japonaise
1 c à s de mirin
2cm de gingembre frais (10g) râpé
75g de fécule de pomme de terre huile de friture
1 ciboule finement hachée
2 citrons moyens (280g) coupés en quartiers

Retirez les éventuelles arêtes des filets de poisson. Coupez les filets en morceaux de 4cm. Mélangez le poisson, le saké, la sauce soja, le mirin et le gingembre dans un saladier. Laissez mariner 20mn. Égouttez le poisson. Farinez-le avec la fécule de pomme de terre et retirez l'excédent. Faites chauffer l'huile dans une casserole. Faites frire les morceaux de poisson jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Parsemez de ciboule. Servez avec les quartiers de citron.
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