Admin Admin

Messages : 1892 Date d'inscription : 02/03/2017
 | Sujet: Cookies choco/avoine Jeu 9 Mar - 14:53 | |
| Cookies choco/avoine (Sans lactose) Préparation: 15mn Cuisson: 10mn Repos: 30mn Pour 12 cookies:185ml de cassonade 210ml de farine blanche 500ml de flocons d'avoine à cuisson rapide 65ml d'abricots séchés, hachés 65ml de pépites de chocolat blanc 65ml de canneberges séchées 65ml d'amandes effilées 5ml de bicarbonate de soude 1 pincée de cannelle 250ml de beurre salé ramolli 2 oeufs Dans un pot en verre d'un litre, déposer dans l'ordre mentionné ci-haut tous les ingrédients secs. Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer 250ml de beurre et 2 oeufs, jusqu'à ce que le tout soit homogène. Réfrigérer la pâte 30mn. Former d e petites boules de pâte avec une cuillère à crème glacée puis les aplatir légèrement. Disposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 10 à 14mn, jusqu'à coloration dorée. |
|