Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chantilly de soja

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 806
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Chantilly de soja   Lun 26 Juin - 8:02

Chantilly de soja
(Vegan + Sans lactose)




Préparation: 10mn
Repos: 1h

Pour 4 à 6 personnes:
1 pot de crème épaisse de soja lactofermenté
200ml de crème de soja
2 c à s d'huile de coco inodore fondue
1 sachet de préparation bio pour chantilly
100g de sucre glace
1/8 de c à c de vanille

Dans un saladier préalablement passé au congélateur, fouetter les crèmes bien fraîches. Ajouter l'huile de coco et fouetter. Ajouter la préparation pour chantilly, le sucre et la vanille, puis fouetter jusqu'à obtenir une crème épaisse et aérienne. Verser dans une poche munie d'une douille en étoile large et placer au réfrigérateur pour 1h avant de consommer.

Note : Pour un effet plus « aéré » passer la préparation au siphon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Chantilly de soja
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chantilly à la crème de soja ?
» Génoise chocolat et chantilly
» verrines de carotte et chantilly citron
» Salade d'épinard au soja
» Château de Chantilly

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Sauces & accompagnements-
Sauter vers: