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 | Sujet: Sashimi de saumon mariné Lun 19 Juin - 9:34 | |
| Sashimi de saumon mariné Préparation: 20mn Repos: 30mn Pour 4 personnes:500g de saumon cru très frais 2cm de gingembre frais (20 g) râpé 1 gousse d'ail écrasée 1 c à c de sucre de canne 2 c à s de sauce soja japonaise 125ml de saké 4 ciboules (La partie verte seulement) finement hachées 2 c à c de graines de sésame blanc grillées Coupez le saumon en lanières de 1cm. Mélangez le gingembre, l'ail, le sucre, la sauce soja, le saké et la moitié des ciboules dans un saladier. Remuez pour dissoudre le sucre. Ajoutez le saumon et mélangez-le délicatement avec la sauce. Couvrez et placez pour 30mn au réfrigérateur. Répartissez le saumon, sans L'égoutter, dans des bols ou des assiettes en formant un dôme. Parsemez de graines de sésame et du reste des ciboules. Techniques sur les suhis, ICI ! |
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