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 Sashimi de saumon mariné

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Sashimi de saumon mariné   Lun 19 Juin - 9:34

Sashimi de saumon mariné



Préparation: 20mn
Repos: 30mn

Pour 4 personnes:
500g de saumon cru très frais
2cm de gingembre frais (20 g) râpé
1 gousse d'ail écrasée
1 c à c de sucre de canne
2 c à s de sauce soja japonaise
125ml de saké
4 ciboules (La partie verte seulement) finement hachées
2 c à c de graines de sésame blanc grillées

Coupez le saumon en lanières de 1cm. Mélangez le gingembre, l'ail, le sucre, la sauce soja, le saké et la moitié des ciboules dans un saladier. Remuez pour dissoudre le sucre. Ajoutez le saumon et mélangez-le délicatement avec la sauce. Couvrez et placez pour 30mn au réfrigérateur. Répartissez le saumon, sans L'égoutter, dans des bols ou des assiettes en formant un dôme. Parsemez de graines de sésame et du reste des ciboules.

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