Chez miss pipelette

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 Gyozas

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Gyozas   Lun 19 Juin - 9:24

Gyozas



Préparation & cuisson: 30mn
Repos: 1h

Pour 50 gyozas:
325g de chou blanc finement haché
300g de porc haché
4 ciboules finement hachées
1 oeuf légèrement battu
2 c à s de sauce soja japonaise
1 c à s de saké
2 c à c d'huile de sésame
1 c à c de sucre
1/4 de c à c de poivre blanc
50 feuilles de pâte à gyozas
1 c à s d'huile végétale

Mélangez le chou, le porc, les ciboules, l'oeuf, la sauce soja, le saké, l'huile de sésame, le sucre et le poivre dans un saladier. Couvrez et placez au réfrigérateur pour 1h. Déposez 1 c à c pleine de garniture au centre d'une feuille à gyoza. Humidifiez le bord de la moitié du disque de pâte. Repliez et pincez le bord pour que la garniture ne s'échappe pas. Recommencez avec le reste de la garniture et des feuilles de pâte. Couvrez le fond d'une grande poêle d'eau et portez à ébullition. Ajoutez les gyozas en plusieurs fois. Baissez le feu et faites-les cuire 3mn à couvert. Faites chauffer l'huile dans la même poêle préalablement nettoyée. Faites griller les gyozas d'un seul côté à découvert, en procédant par petites quantités, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant.

Notes: Vous pouvez varier la garniture en ajoutant des crevettes hachées, du fromage, du poivron ou de l'oeuf brouillé. Servez avec de la sauce soja mélangée à de l'huile pimentée, du vinaigre de riz ou de la sauce ponzu.
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