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 Biscuits citron/nigelle/fleur de sel

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Biscuits citron/nigelle/fleur de sel    Lun 19 Juin - 9:09

Biscuits citron/nigelle/fleur de sel
(Bio)




Préparation & cuisson: 40mn

Pour 16 biscuits:
100g de farine de maïs
50g de fécule de pomme de terre
1 c à c de poudre à lever sans gluten
1 c à c de fleur de sel
10g de nigelle
1 citron (zeste et jus)
1 oeuf
4 c à s d'huile de tournesol

Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, mélanger intimement la farine de maïs, la fécule de pomme de terre, la poudre à lever, la fleur de sel et la nigelle. Zester finement le citron et ajouter le zeste à la préparation précédente. Casser l'oeuf sur la préparation et mélanger à l'aide d'une fourchette. Ajouter l'huile de tournesol et le jus du citron puis mélanger, toujours à la fourchette, pour bien incorporer la matière grasse. Amalgamer rapidement les ingrédients de la pâte du bout des doigts et tasser avec la paume des mains sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson. On doit obtenir une forme rectangulaire d'une épaisseur de 5mm environ. Découper en 16 rectangles, les séparer délicatement les uns des autres et enfourner pour 10 à 12mn. Laisser totalement refroidir avant de déguster.
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