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 Croustilles châtaigne/gingembre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Croustilles châtaigne/gingembre    Lun 19 Juin - 9:07

Croustilles châtaigne/gingembre
(Bio)




Préparation & cuisson: 40mn

Pour 10 croustilles:
140g de farine de châtaigne
25g de flocons de sarrasin
1 c à c de gingembre en poudre
1 pincée de sel
4 c à s d'huile d'olive
4 c à s d'eau

Préchauffer le four à 200 °C. Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons, le gingembre et le sel. Ajouter l'huile d'olive et mélanger du bout des doigts. Ajouter l'eau et pétrir brièvement, pour former une boule de pâte homogène. Abaisser sur le plan de travail, pour obtenir une épaisseur de 3mm environ. Découper des rectangles de pâte ou bien des formes à l'emporte-pièce de son choix. Disposer sur la plaque du four et cuire pendant 20mn. Laisser refroidir.
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