Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Biscuits tomates séchées/fromage de brebis frais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1076
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Biscuits tomates séchées/fromage de brebis frais    Mer 14 Juin - 10:51

Biscuits tomates séchées/fromage de brebis frais
(Bio)




Préparation & cuisson: 40mn

Pour 12 biscuits:
85 g de tomates
séchées
50 g de fromage de brebis frais
1 oeuf
135 g de farine de petit épeautre
1/2 c. à c. de sel
1 c. à c. de paprika en poudre
12 noix de cajou

Préchauffer le four à 180 °C. Mixer les tomates séchées avec le fromage de brebis. Ajouter l'oeuf, la farine, le sel et le paprika. Diviser la pâte en 12 boulettes et les étaler du plat de la main, en les disposant sur la plaque de cuisson. Concasser les noix de cajou. Décorer chaque biscuit de brisures de noix de cajou. Enfourner pour 25mn. Laisser tiédir avant de déguster.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Biscuits tomates séchées/fromage de brebis frais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de pastèque au basilic, copeaux de fromage de brebis
» GATEAU DE POMMES DE TERRE AU FROMAGE DE BREBIS
» Fiadone ( flan-dessert corse: citron, fromage et oeufs)
» Boules Oréo
» Pizza "des Carpates" au fromage de brebis, câpres et boudin noir pat214

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Apéritif/Apéritif dinatoire-
Sauter vers: