Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pâte à tarte brisée sans gluten

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1299
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pâte à tarte brisée sans gluten   Mer 14 Juin - 10:44

Pâte à tarte brisée sans gluten
(Vegan + Sans gluten)




Préparation: 15mn

Pour 1 tarte:
100g de polenta précuite
2 c à s de graines de lin doré moulues
2 c à s d'arrow-root
1/2 c à c de sel
50g de farine de pois chiche
50g de farine de soja
4 c à s d'huile d'olive
60ml d'eau
2 c à s de sirop d'agave

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Ajouter l'huile et mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture sablée. Ajouter l'eau et pétrir, puis verser le sirop d'agave et pétrir à nouveau. Étaler la pâte entre deux grandes feuilles de papier cuisson, au rouleau. Déposer dans un moule à tarte et retirer la feuille du dessus. Cuire comme une pâte classique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Pâte à tarte brisée sans gluten
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de la tarte chaude au chocolat de Michel Rostang, sans gluten.
» Pâte à crêpes sans gluten
» Fondant au chocolat sans PLV et sans gluten
» Tarte aux fraises sans cuisson
» Sablés au chocolat sans gluten

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Diverses/Inclassables-
Sauter vers: