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 Biscuits à la fleur d'oranger

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Messages : 1260
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Biscuits à la fleur d'oranger    Mer 14 Juin - 10:08

Biscuits à la fleur d'oranger
(Sans lactose)




Préparation: 25mn
Repos: 1h
Cuisson: 15mn

Pour 15 biscuits:
250g de farine de blé
1 c à s de farine de soja
125g de beurre mou
125g de cassonade
100g de sucre glace
4 gouttes d'essence de fleur d'oranger
2 c à s de lait de soja
2 c à s de jus de citron
2 c à s de perles en sucre
1 gousse de vanille
Sel
Ustensile:
1 poche munie d'une grosse douille cannelée

Incisez la gousse de vanille sur sa longueur, prélevez ses graines. Diluez la farine de soja dans 2 c à s d'eau. Dans un saladier, fouettez 10mn au batteur le beurre mou avec la cassonade. Ajoutez la farine de soja diluée, le lait de soja, la fleur d'oranger, les graines de vanille et une pincée de sel. Mélangez puis incorporez rapidement la farine de blé. Transvasez la pâte dans la poche à douille. Dressez 15 couronnes de pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson. Réservez 30mn au frais. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez pour 15mn, puis laissez refroidir 30mn sur une grille. Dans un bol, mélangez le sucre glace avec le jus de citron pour obtenir un glaçage lisse. Au besoin, diluez-le avec un peu d'eau. Badigeonnez-en les biscuits sur une moitié, parsemez de perles en sucre. Laissez durcir. Dégustez-les ou nouez un joli ruban autour, pour les suspendre en guise de décoration ou les offrir dans un sachet transparent.
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