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 Amandes caramélisées à la cannelle

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Amandes caramélisées à la cannelle   Mer 14 Juin - 10:00

Amandes caramélisées à la cannelle
(Vegan)




Préparation: 15mn
Repos: 1h
Cuisson: 15mn

Pour 10 sachets:
300g d'amandes
300g de sucre
1 c à c de margarine vegan
1/2 c à c de cannelle

Dans une poêle, mélangez 18cl d'eau avec le sucre et la cannelle. Portez à ébullition puis ajoutez les amande Poursuivez la cuisson jusqu'à complète évaporation de l'eau, en remuant sans cesse avec une cuillère en bois. Le sucre va cristalliser. Reprenez la cuisson jusqu'à ce qu'il fonde à nouveau et caramélise. Continuez à remuer jusqu'à ce que les amandes soient enrobées de caramel.
Ajoutez la margarine, mélangez et retirez du feu.
Étalez aussitôt sur une plaque tapissée de papier cuisson. À l'aide de deux cuillères à soupe, séparez les amandes pour éviter qu'elles ne se collera les unes aux autres, puis laissez refroidir au moins 1h. Répartissez les amandes caramélisées dans des sachets transparents, agrafez-les pour les fermer et décorez-les d'un joli ruban, d'une étiquette personnalisable...
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