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 Poisson pané

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Poisson pané   Mer 14 Juin - 9:32

Poisson pané
(Sans gluten)




Préparation: 30mn
Cuisson: 5mn

Pour 6 personnes:
6 pavés de cabillaud
100g de poudre de noisette ou noix
80g d'emmental râpé
2 oeufs
6 c à s de farine de riz
Huile neutre

Coupez dans la longueur le pavé de cabillaud en lamelles de 2cm. Dans trois plats différents, disposez la farine de riz, les oeufs battus puis l'emmental râpé finement et la poudre de noisette mélangés. Roulez les lamelles dans l'assiette remplie de farine, puis trempez-les dans les oeufs battus et enfin, roulez-les généreusement dans le mélang de poudre de noisette et d'emmental. Réservez. Dans une poêle, versez généreusement de l'huile neutre puis disposez délicatement le poisson et faites-le cuire de chaque côté jusqu'à ce que la panure soit bien dorée. Déposez sur du papierl absorbant et servez avec du ketchup.
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