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 Moules au miel et au vinaigre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Moules au miel et au vinaigre   Ven 26 Mai - 18:48

Moules au miel et au vinaigre



Préparation: 25mn

Pour 4 personnes:
1 verre de vin blanc
10cl de crème fraiche
4 branches d'estragon
4 branches de persil
1 noix de beurre
Poivre du moulin
3l de moules de bouchot
4 échalotes
2 gousses d'ail
4 c à s de miel
2 c à s de vinaigre balsamique
2 c à s de vinaigre de cidre

Nettoyez les moules en grattant leur coquille avec un petit couteau. Épluchez et émincez les échalotes, et faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'elles roussissent Ajoutez les deux vinaigres, laissez évaporer 34mn, puis ajoutez le miel et remuez. Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez réduire d'env. un tiers à feu doux. Épluchez et hachez les gousses d'ail. Ajoutez les moules et rail dans la cocotte, couvrez et laissez cuire à feu vif 3 à 4mn en remuant, jusqu'à ce que les moules soient toutes entrouvertes. Ciselez le persil et l'estragon. Ajoutez la crème et les herbes et laissez cuire 2mn de plus. Poivrez et servez chaud.
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