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 Tempeh pané aux herbes, sauce orange/gingembre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tempeh pané aux herbes, sauce orange/gingembre   Jeu 25 Mai - 19:35

Tempeh pané aux herbes, sauce orange/gingembre
(Végétarien + sans lactose)




Préparation: 40mn
Cuisson: 15mn
Marinade: 15mn

Pour 4 personnes:
Pour le tempeh pané:

250g de tempeh
100g de farine de blé T80 (ou T65)
50g de polenta
2 c à c de thym séché
2 c à s d'origan séché
2 c à c de paprika
½ c à c de poivre noir
20cl de lait de soja
4 c à s de sauce soja
2 c à s de moutarde
2 c à s d'huile d'olive
Pour la saue orange/gingembre:
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1kg d'oranges
5cl de sauce soja
1 c à c de baies roses
1 morceau de gingembre frais
3 c à c de maïzena
4 c à s d'eau

Couper le tempeh en rondelles de 3 à 5mm d'épaisseur. Les faire mariner 15mn dan la sauce soja.

Pour la sauce orange/gingembre: Peler et émincer l'oignon, l'ail et le gingembre, presser les orange (75cl de jus).

Faire revenir l'oignon, l'ail, le jus d'orange, la sauce soja et les baies roses. Quand le mélange oue, ajouter gingembre et maïzena (delayée dans l'eau). Fouetter 10 à 15mn jusqu'à e qu'elle épaississe. Réserver au chaud.

Dans un récipient, mélanger farine, polenta, thym, origan, paprika, poivre.
Dans un autre récipient, mélanger lait de soja et moutarde.

Rouler chaque rondelle de tempeh dans la panure, puis dans le mélange lait/moutarde et de nouveau dans la panure. Faire cuire à l'huile d'olive et servir avec la sauce orange/gingembre.
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