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 Cannellonis au chèvre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cannellonis au chèvre   Jeu 25 Mai - 17:23

Cannellonis au chèvre
(Végétarien)




Préparation: 10mn
Cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
200g d'épinards hachés surgelés
1 carotte
1 gousse d'ail
100g de fromage frais (type St Moret)
120g de cannellonis
5 c à s d'huile d'olive
20g de chapelure
Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Après les avoir pelés, coupez la carotte en dés et hachez l'ail. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuisez les cannellonis en suivant les indications du paquet. Dans une poêle avec 2 cuillerées d'huile, faites revenir la carotte et l'ail salés et poivrés. Ajoutez-y les épinards pour les faire fondre en mélangeant. Hors du feu, incorporez le fromage et 10g de chapelure. Égouttez les cannellonis et mettez-les dans un saladier avec 2 cuillerées d'huile. Poivrez et remuez. Remplissez une poche à douille du mélange au fromage et garnissez-en les cannellonis. Alignez-les dans un plat à four, saupoudrez du reste de chapelure et arrosez de l'huile restante. Enfournez pour 10mn environ afin que le dessus soit bien gratiné.

Note: Agrémentez la farce de petits dés de tomates confites ou d'olives noires. Avant de gratiner, ajoutez du thym frais ou de l'origan ciselé à la chapelure.
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