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 Coulant au chocolat

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Coulant au chocolat   Jeu 25 Mai - 16:52

Coulant au chocolat
(Bio)




Préparation: 10mn
Cuisson: 20mn

Pour 6 personnes:
4 oeufs
115g de beurre
180g de chocolat noir
125g de sucre complet de canne rapadura
50 g de farine
1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient, cassez en morceaux le chocolat, ajoutez le beurre en parcelles et faites fondre au bain-marie. Dans un saladier, fouettez vivement les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène. Incorporez-y le chocolat et le beurre. Versez-y progressivement la farine et le sel tout en mélangeant. Beurrez et farinez 6 petits moules. Répartissez-y l'appareil. Enfournez pour 15mn. Servez dès la sortie du four.

Placez la préparation quelques instants au congélateur avant de la verser dans les moules. L'extérieur du gâteau cuira, tandis que l'intérieur restera coulant
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