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 Cannellonis de chèvre frais au poivron

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cannellonis de chèvre frais au poivron    Mar 23 Mai - 15:38

Cannellonis de chèvre frais au poivron
(Moléculaire)




Préparation: 25mn
Repos: 15mn

Pour 4 personnes:
2g d'agar-agar
100g de poivrons
150 ml d'eau
150g de chèvre frais épices (piment doux, paprika, cumin, etc.)
sel, poivre

Pour le cannelloni de poivron:
Couper les poivrons en deux, les évider et les disposer sur une plaque allant au four, l'intérieur contre la plaque. Huiler la peau des poivrons. Les faire cuire au four, en position gril. Une fois les poivrons colorés, les retirer du four et enlever la peau facilement. Peser 100g de chair de poivrons. Mixer finement le poivron, l'eau et le piment doux. Ajouter le sachet d'Agar-Agar et mixer de nouveau afin de disperser le gélifiant correctement. Porter le tout une 1mn à ébullition tout en remuant. Couler en nappe sur une surface plane et tiède : par exemple plaque recouverte de film étirable huilé. Laisser reposer 15mn environ afin que la gelée prenne.

Pour la farce au chèvre:
Mélanger le chèvre frais avec les différentes épices. Réserver au frais.

Découper dans la gelée de poivrons un rectangle adéquat à la taille du cannelloni souhaité. Y positionner le fromage frais en longueur, puis rouler délicatement le cannelloni. Dresser.

Note:
- Remplacez les poivrons par d'autres légumes ou des fruits (Poivrons rouges jaunes, verts ou oranges, épinards, tomates, fraises...).
- Variez également la farce : viande, autres fromage, préparation sucrée, etc.
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