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 Farines sans gluten – Les mélanges “spéciaux”

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Farines sans gluten – Les mélanges “spéciaux”    Lun 8 Mai - 17:24

Farines sans gluten – Les mélanges “spéciaux”
(Sans gluten)




Mélange à pâtisserie:
520g de fécule de maïs tamisée
480g de farine de riz blanc
15g de psyllium blond en poudre

Ajoutez du sel pour du pain.

Mélange à gâteau:
240g de fécule de mais tamisée
320g de farine de riz
100g de poudre d'amande
2 c à c de gomme de xanthane

Pour les pâtes à tartes:
85g de farine de quinoa
85g de farine de riz
1 yaourt au soja (ou de la crème fraîche)
1 pincée de sel
2 c à s d'huile d'olive

Pour les pâtes à pizza:
80g de farine de riz
80g de fécule de mais
50g de farine de sarrasin
1/2 verre d'huile d'olive
1 verre et demi d'eau
1 pincée de sel
1 sachet de levure sans gluten
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