Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cuisson à blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1323
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cuisson à blanc   Lun 6 Mar - 14:50

Cuisson à blanc



Cuire à blanc consiste à précuire la pâte avant d'ajouter la garniture. Piquez Légèrement la pâte sur toute sa surface à l'aide d'une fourchette. Tapissez la pâte d'une feuille de papier de cuisson. Couvrez la feuille de légumes secs [haricots ou lentilles par exemple] pour empêcher la pâte de gonfler. Laissez cuire 20mn à four préchauffé à 180°C.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Cuisson à blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Odeur de cuisson choux
» Magie de la cuisson lente (2) Rouelle braisée
» couvercle table de cuisson
» cuisson au micro ondes
» programmation cuisson perles dans paragon sc2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autre :: Techniques-
Sauter vers: