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 Filet de cabillaud aux fruits de la passion

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MessageSujet: Filet de cabillaud aux fruits de la passion   Ven 28 Avr - 18:53

Filet de cabillaud aux fruits de la passion



Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
4 filets de cabillaud
10 fruits de la passion
6 oignons nouveaux
1 c à c de coriandre en grains
Sel, poivre

Préparez une marinade avec la pulpe de 5 fruits de la passion et les graines de coriandre grossièrement concassées. Versez-la sur les filets de cabillaud, recouvrez le plat d'un film alimentaire et réservez au frais pendant 30mn. Préchauffez le four à 200°C. Prélevez la pulpe des 5 fruits de la passion restant et passez-la au chinois pour retirer les graines. Épluchez et émincez les oignons. Découpez des morceaux de papier sulfurisé pour réaliser 4 papillotes. Sur chaque feuille, déposez un filet de poisson, versez un peu de jus de fruit de la passion et recouvrez de quelques fines lamelles d'oignons nouveaux. Salez et poivrez. Pliez les papillotes de manière à laisser une petite ouverture au centre pour l'évaporation. Enfournez 15 à 20mn à 180°C.
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