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 Pastilla au lait

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pastilla au lait   Ven 28 Avr - 18:51

Pastilla au lait



Préparation & cuisson: 5Omn

Pour 4 à 6 personnes:
1 paquet de feuilles de brick
1 boite de lait concentré
100g de beurre
2 c à s de maïzena
1/2 citron vert non traité
1 c à c de cannelle + 1 pincée
1 gousse de vanille
Quelques c à c de sucre glace

Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'une paire de ciseaux, découpez des ronds de 7cm de diamètre dans les feuilles de brick, badigeonnez-les de beurre fondu, et faites-les cuire 3 à 4mn le temps qu'ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir. Prélevez le zeste du ½ citron vert. Versez le lait concentré dans une casserole et ajoutez 2 fois le volume de la boîte en eau. Ajoutez la cannelle, les zestes du citron et les grains de la gousse de vanille. Mélangez. Prélevez un peu de ce mélange pour dissoudre la maïzena, puis incorporez-la au mélange. Portez la crème à ébullition et laissez-la épaissir pendant 10mn env. sans cesser de remuer. Retirez du feu et laissez refroidir. Au moment de servir, faites une superposition de couches de quelques feuilles de brick en alternance avec la crème au lait. Saupoudrez les millefeuilles de sucre glace et d'un peu de cannelle.
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