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 Poulet poché, gratin léger de tomates

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Poulet poché, gratin léger de tomates   Mar 25 Avr - 10:56

Poulet poché, gratin léger de tomates



Préparation & cuisson: 1h

Ingrédients:
4 filets de poulet
le zeste de 2 citrons
3 branches de romarin
½ cube de bouillon de poulet
10 grosses tomates très mûres
1 échalote
1 c à s d'huile d'olive
2 c à s de crème fraîche allégée
1 c à s de coulis de tomate
sel, poivre

Hacher le romarin et le zeste des citrons, préchauffer le four à 200°C. Couper les tomates en 8 quartier, enlever la pulpe et les pépins. Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile, puis les tomates, sel, poivre et laisser réduire en purée. Disposer dans 4 petits ramequins. Mélanger le zeste d'un citron, la moitié du romarin et parsemer dans les ramequins. Faire sécher au four. Faire pocher les filets de poulet dans de l'eau bouillante additionnée du reste de zeste de citron, de romarin et du bouillon lyophilisé. Servir le poulet avec la crème tomatée et le gratin de tomates.
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