Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Snacks de thon à la rossini

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 777
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Snacks de thon à la rossini   Mar 25 Avr - 10:49

Snacks de thon à la rossini



Préparation: 5mn
Cuisson: 8mn

Pour 4 personnes:
Pour les snacks de thon:

4 pavés de thon de 125g chacun
4 tranches de foie gras cru de 70g chacun
2 c à s d'huile d'olive
8 c à s de vinaigre de banyuls
8 c à s d'eau
Sel, poivre
Pour la salade:
100g de roquette
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de vinaigre
Sel, poivre

Dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, du sel et du poivre et versez sur la salade de roquette. Coupez les pavés de thon et les tranches de foie gras en rectangles de la taille approximative de sushis. Salez et poivrez les tranches de foie gras. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Quand elle est bien chaude, saisissez à feu vif pendant 30s les tranches de thon de chaque côté. Salez, poivrez, baissez le feu et continuez la cuisson 2mn. Maintenez-les au chaud en couvrant la poêle un couvercle ou une assiette. Faites chauffer une 2nde poêle et poêlez les tranches de foie gras, à feu vif 30s de chaque côté. Retirez le foie gras, jetez le gras et versez le vinaigre de Banyuls et l'eau. Mélangez. Sur chaque pavé de thon, posez une tranche de foie gras et versez un peu de sauce. Servez avec la salade de roquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Snacks de thon à la rossini
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» peches au thon
» verrine thon -pêche
» Le téléthon Motard a Montpellier
» [RENDEZ-VOUS] Téléthon a Veauche
» téléthon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Plat-
Sauter vers: