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 Panna cotta verveine/miel d'acacia

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Panna cotta verveine/miel d'acacia   Mar 25 Avr - 10:45

Panna cotta verveine/miel d'acacia



Préparation: 30mn
Cuisson: 12mn
Repos: 2h

Pour 4 personnes:
50cl de crème liquide
3 poignées de verveine fraîche (ou 2 poignées de verveine séchée)
1 c à c d'agar-agar
6 c à s de miel d'acacia

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec le verveine. Quand ie mélange frémit, baissez le feu et laissez cuire 5mn. Retirez du feu, couvrez la casserole et laissez la verveine infuser 5mn. Retirez les feuilles de verveine, ajoutez 2 c à s de miel et l'agar-agar. Portez à ébullition sans cesser de fouetter et laissez cuire 2mn. Versez la panna cotta dans 4 ramequins, laissez refroidir et réservez au moins 2h au réfrigérateur. Au moment de servir, démoulez et versez 1 c à s de miel sur chaque panna cotta.
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Panna cotta verveine/miel d'acacia
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