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 Velouté de topinambours à la truffe

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Velouté de topinambours à la truffe   Lun 24 Avr - 12:28

Velouté de topinambours à la truffe



Préparation: 15mn
Cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
500g de topinambours
1 blanc de poireau
2 gousses d'ail
15cl de crème liquide
4 c à s de noisette
3 c à s d'huile d'olive
1 truffe noire fraîche
Sel, poivre

Pelez les topinambours puis coupez-les en petits morceaux. Coupez le blanc de poireau dans le sens de la longueur, étalez-le en éventail, rincez-le sous l'eau puis hachez-le. Pelez et hachez les gousses d'ail. Bans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faites revenir 5mn le poireau et l'ail, puis ajoutez les topinambours et la crème. Salez, poivrez et laissez cuire 25mn. Mixez le velouté puis ajoutez l'huile de noisette. Émincez délicatement la truffe. Répartissez le velouté dans des bols et parsemez de copeaux de truffe. Servez immédiatement.
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