Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chaud-froid de volaille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 858
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Chaud-froid de volaille   Lun 24 Avr - 11:39

Chaud-froid de volaille



Préparation & cuisson: 25mn

Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
6 feuilles de gélatine
40cl de lait
40cl d'eau
200ml de crème fraiche
2 jaunes d'oeufs
1 c à s de porto

Mélangez le lait et l'eau dans une casserole. Faites chauffer, puis déposez les blancs de poulet et laissez-les pocher 10mn env. Placez la gélatine dans un bol d'eau et laissez-la ramollir 5mn. Faites chauffer la crème fraîche, essorez la gélatine et ajoutez-la. Remuez pour bien la dissoudre. Ajoutez les jaunes d'oeufs et le porto, puis remuez à nouveau. Trempez les morceaux de poulet refroidis dans cette préparation. Disposez-les dans un plat un peu creux et réservez au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Chaud-froid de volaille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud froid
» swap Contrastes
» Chaud / froid
» Collages
» salé sucré et chaud froid de canard aux poires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Plat-
Sauter vers: