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 Risotto au mascarpone

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Risotto au mascarpone   Lun 24 Avr - 11:37

Risotto au mascarpone



Préparation & cuisson: 50mn

Pour 4 personnes:
250g de riz arborio
15cl de vin blanc
1 oignon
1l de bouillon de poule, boeuf
50g de parmesan
60g de mascarpone
1 filet d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin

Épluchez et hachez l'oignon. Faites chauffer le bouillon et réservez-le au chaud. Dans une poêle, versez l'huile d'olive, faites revenir l'oignon puis ajoutez le riz et remuez sans cesse jusqu'à ce qu'il soit nacré. Ajoutez la moitié du vin blanc, remuez, puis versez le reste. Quand le vin est absorbé, ajoutez une louche de bouillon et remuez. Attendez que le riz ait absorbé le bouillon puis ajoutez une deuxième louche. Continuez progressivement à ajouter le bouillon. Râpez le parmesan. Quand le riz est cuit, au bout d'env. 25 à 30mn, ajoutez le mascarpone et le parmesan, salez, poivrez et mélangez délicatement ou légumes.
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